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venerdì 3 ottobre 2014

Caviale di melanzane

Un ottimo condimento fresco e gustoso, da gustare con crostini e bruschette.


2 melanzane
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio
Sale e peperoncino
Prezzemolo


Laviamo e asciughiamo le melanzane, le mettiamo sulla teglia da forno e le facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per circa un’ora.
Quando saranno cotte le togliamo dal forno, le dividiamo a metà e togliamo la polpa aiutandoci con un cucchiaio.
Quando saranno fredde strizziamo la polpa delle melanzane per eliminare l'acqua in eccesso e mettiamo tutto nel frullatore, aggiungiamo l’aglio e frulliamo bene il tutto fino ad ottenere una purea.
Aggiungiamo l’olio, il peperoncino ed il sale, trasferiamo ora la purea così ottenuta in una terrina, tritiamo il prezzemolo e lo aggiungiamo alla crema.
Serviamo con crostini di pane!

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