Un
ottimo condimento fresco e gustoso, da gustare con crostini e
bruschette.
2
melanzane
1
spicchio di aglio
4
cucchiai di olio
Sale
e peperoncino
Prezzemolo
Laviamo
e asciughiamo le melanzane, le mettiamo sulla teglia da forno e le
facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per circa un’ora.
Quando
saranno cotte le togliamo dal forno, le dividiamo a metà e togliamo
la polpa aiutandoci con un cucchiaio.
Quando saranno fredde strizziamo
la polpa delle melanzane per eliminare l'acqua in eccesso e mettiamo
tutto nel frullatore, aggiungiamo l’aglio e frulliamo bene il
tutto fino ad ottenere una purea.
Aggiungiamo
l’olio, il peperoncino ed il sale, trasferiamo ora la purea così
ottenuta in una terrina, tritiamo il prezzemolo e lo aggiungiamo alla
crema.
Serviamo con crostini di pane!
Serviamo con crostini di pane!
Nessun commento:
Posta un commento