Translate

giovedì 16 ottobre 2014

Chips di patate al microonde

Un pomeriggio come tanti, 4 chiacchiere nel nostro gruppo su Facebook, e una nostra amica ci mostrava le sue patatine al microonde, sono passati 5 minuti, raccolte tutte le info mi sono messa all'opera...patatine fritte non fritte, buonissime!!!



2 patate
Sale
Olio extra vergine di oliva

Prendiamo le patate, le laviamo benissimo e le affettiamo sottili con tutta la buccia, se abbiamo una mandolina usiamola altrimenti usiamo un coltello molto affilato e tagliamole a velo.
Le mettiamo in ammollo con acqua e sale per 10 minuti.
Le scoliamo e le asciughiamo perfettamente.
Prendiamo il piatto del microonde, lo spennelliamo di olio e mettiamo le fettine di patata senza sovrapporle, inforniamo al max della potenza per 5 minuti, le togliamo, le giriamo e cuociamo per altri 5 minuti.
Ecco pronte da sgranocchiare le nostre patatine.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...