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lunedì 10 novembre 2014

Focaccia con pesto, patate e crescenza

Provate questa sfiziosa focaccia al pesto, è davvero irresistibile!


100 gr di acqua
100 gr di latte
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio
350 gr di farina 0
Mezza bustina di lievito secco
1 cucchiaino di zucchero

130 gr di pesto pronto
3 patate lessate
170 gr di crescenza

4 cucchiai di acqua
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale

Mettiamo nel cestello della macchina del pane gli ingredienti seguendo questo ordine, acqua, latte, sale, olio, farina, lievito e zucchero. Avviamo il programma impasto e lievitazione.
Quando è pronto l'impasto lo dividiamo in due, lo stendiamo e ne mettiamo una parte nella teglia oleata.
Spalmiamo di pesto, mettiamo le patate lessate tagliate a fettine e la crescenza.
Ricopriamo con l'altra metà di impasto.
Facciamo lievitare nella teglia per 30/40 minuti.
Prepariamo la salamoia mescolando l'olio con l'acqua, ci irroriamo la focaccia, un bel pizzico di sale e subito nel forno già caldo al max della temperatura per circa 20 minuti, comunque finché non sarà ben dorata.

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