Provate
questa sfiziosa focaccia al pesto, è davvero irresistibile!
100
gr di acqua
100
gr di latte
1/2
cucchiaino di sale
2
cucchiai di olio
350 gr di
farina 0
Mezza bustina
di lievito secco
1 cucchiaino
di zucchero
130 gr di
pesto pronto
3 patate
lessate
170 gr di
crescenza
4 cucchiai di
acqua
4 cucchiai di
olio extra vergine di oliva
Sale
Mettiamo
nel cestello della macchina del pane gli ingredienti seguendo questo
ordine, acqua, latte, sale, olio, farina, lievito e zucchero. Avviamo
il programma impasto e lievitazione.
Quando è
pronto l'impasto lo dividiamo in due, lo stendiamo e ne mettiamo una
parte nella teglia oleata.
Spalmiamo di
pesto, mettiamo le patate lessate tagliate a fettine e la crescenza.
Ricopriamo
con l'altra metà di impasto.
Facciamo
lievitare nella teglia per 30/40 minuti.
Prepariamo la
salamoia mescolando l'olio con l'acqua, ci irroriamo la focaccia,
un bel pizzico di sale e subito nel forno già caldo al max della
temperatura per circa 20 minuti, comunque finché non sarà ben dorata.
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