150 gr di burro a temperatura ambiente
150 gr di zucchero
3 tuorli
200 gr di farina 0
100 gr di farina di nocciole
1/2 bustina di lievito per dolci
Nutella q.b.
Granella di nocciole q.b.
Mettiamo il burro per 20 secondi nel microonde, poi aggiungiamo lo zucchero e montiamo con un cucchiaio, aggiungiamo i tuorli e mescoliamo, poi le due farine setacciata con il lievito, formiamo un panetto lo avvolgiamo nella pellicola mettiamo in frigo a riposare per un paio di ore.
Stendiamo la frolla su di un foglio di carta forno e la mettiamo in uno stampo da crostata.
Mettiamo un foglio di carta da forno con dei fagioli secchi e facciamo cuocere per 15 minuti a 180°C.
Togliamo dal forno, eliminiamo la carta con i fagioli e spalmiamo un generoso strato di nutella e la granella di nocciole.
Inforniamo ancora 10 minuti, poi sforniamo e lasciamo raffreddare prima di sformare il dolce.
Da fredda decoriamo la superficie con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento