Translate

domenica 11 gennaio 2015

Torta al cacao e pere

Una morbidissima torta al cacao con le pere, un grande classico, ma con l'aggiunta della panna per renderla gustosissima, davvero semplice da preparare, un successo assicurato, provatela



180 gr di farina
20 gr di cacao amaro
150 gr di zucchero
2 uova
200 ml di panna da cucina 
1 bustina di lievito
4 cucchiai di olio di semi
1 pizzico di sale
3 pere 


Sbattiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo l'olio e 1/2 confezione di panna, poi la farina setacciata con il lievito e infine l'altra metà della panna.
Versiamo in uno stampo di 22 cm. ben imburrato ed infarinato a questo punto affondiamo le pere che avremo tagliato a fette grosse e le disponiamo a raggiera.
Spolverizziamo con un po di zucchero .
Cuociamo in forno già caldo a 170°C per 45 minuti circa.
Per finire decoriamo con una spolverata di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...