1 petto di pollo
150 gr di chorizo o salamella piccante
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di paprika affumicata Cannamela
150 ml di vino bianco
300 gr di riso arborio
2 bustine di zafferano
400 ml di brodo di pollo
250 gr di gamberi con il guscio
250 gr di cozze
250 gr di vongole
150 gr di piselli surgelati
olio extra vergine di oliva
In una larga padella scaldiamo l'olio e facciamo rosolare il pollo che avremo tagliato a pezzi, saliamo e pepiamo, rosoliamo per bene, aggiungiamo il chorizo tagliato a pezzi e continuiamo la cottura qualche minuto, aggiungiamo l'aglio schiacciato e la paprika affumicata, sfumiamo con il vino e cuociamo per un paio di minuti.
Aggiungiamo il riso, lo zafferano, i piselli ed il brodo, abbassiamo la fiamma e cuociamo per circa 20 minuti, a metà cottura mettiamo un coperchio.
Intanto apriamo le cozze e le vongole ben pulite e spurgate e cuociamo i gamberi.
A pochi minuti dalla fine della cottura del riso aggiungiamo il pesce e facciamo amalgamare tutti i sapori.
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