1 kg di pollo a pezzi
2 grossi peperoni (Rosso e Giallo)
Olive nere snocciolate
Capperi sotto sale
Olio extra Vergine di Oliva
1/2 Bicchiere di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero
Peperoncino
Sale
Timo fresco
In un largo tegame, mettiamo appena un filo di olio, facciamo ben rosolare il pollo da tutti i lati, quando sarà ben rosolato sfumiamo con l'aceto, uniamo i pomodori pelati, lo zucchero e il timo, copriamo e facciamo cuocere per circa 30 minuti, se fosse necessario aggiungiamo un po di acqua.
Dopo aver lavato i peperoni, eliminiamo i filamenti interni e li tagliamo a strisce, li uniamo al pollo in cottura insieme alle olive e ai capperi che avremo dissalato sotto l'acqua corrente.
Aggiustiamo di sale, uniamo un pizzico di peperoncino e cuociamo ancora per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento