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venerdì 27 marzo 2015

Crostata con frolla integrale e confettura di amarene

Questa crostata con la frolla integrale è una vera delizia, si sposa perfettamente con questa meravigliosa confettura di amarene.





150 gr di farina integrale
150 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
150 gr zucchero di canna
1 pizzico di sale
125 gr burro
1 uovo e 1 tuorlo  
Scorza di un limone grattugiata
Confettura di Amarene brusche MonteRè


Prepariamo la frolla, mescolando le due farine, con un pizzico di sale ed il lievito, aggiungiamo le uova, il burro sciolto e la scorza di limone,
impastiamo velocemente gli ingredienti per far amalgamare tutto, 
lavoriamo per ottenere un panetto consistente, lo avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigo a riposare per un paio di ore.
Riprendiamo l'impasto, ne prendiamo una parte lo stendiamo e foderiamo lo stampo da crosta, farciamo con la confettura.
Prendiamo l'impasto avanzato ne ricaviamo delle strisce e le mettiamo sulla superficie della nostra crostata, inforniamo in forno già caldo a 
180°C per circa 25 minuti.
Una volta fredda spolverizziamo di zucchero a velo.

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