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mercoledì 8 aprile 2015

Ciambella variegata alla vaniglia, cacao e arancia

Adoro Lorraine Pascale, vederla cucinare mi mette proprio allegria, le sue ricette sono sempre facili e veloci e devo dire la verità ne ho provate tantissime, a volte guardando per l'ennesima volta le repliche mi rendo conto di aver provato tutte le ricette di un episodio...insomma l'adoro.
Volevo preparare un dolce, cosi ho trasformato la sua "Tigre in agguato e la zebra nascosta" in questa ciambella variegata!
Una vera delizia...



250 ml di olio di  semi di girasole
250 gr di zucchero
100 ml di latte scremato
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
4 uova
Per il composto alla vaniglia:
175 gr di farina autolievitante
1/2 bustina di lievito per dolci
Per il composto al cacao e arancia:
125 gr di farina autolievitante
30 gr di cacao amaro
1/2  bustina di lievito per dolci
La buccia grattuggiata di mezza arancia

Sbattiamo le uova con lo zucchero e la vaniglia,aggiungiamo l'olio ed il latte.
Dividiamo il composto a metà in due ciotole
Uniamo la farina ed lievito al composto alla vaniglia.
Uniamo la farina, il lievito, il cacao e la scorza dell'arancia a quello al cacao e arancia. 
Imburriamo uno stampo a ciambella e versiamo i composti a cucchiaiate alternando i due gusti.
Cuociamo in forno già caldo a 180°C per 35 minuti testando la cottura con lo stuzzicadenti.
Da fredda sformiamo e cospargiamo la superficie con lo zucchero a velo.

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