Volevo preparare un dolce, cosi ho trasformato la sua "Tigre in agguato e la zebra nascosta" in questa ciambella variegata!
Una vera delizia...
250 ml di olio di semi di girasole
250 gr di zucchero
100 ml di latte scremato
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
4 uova
Per il composto alla vaniglia:
175 gr di farina autolievitante
1/2 bustina di lievito per dolci
Per il composto al cacao e arancia:
125 gr di farina autolievitante
30 gr di cacao amaro
1/2 bustina di lievito per dolci
La buccia grattuggiata di mezza arancia
Sbattiamo le uova con lo zucchero e la vaniglia,aggiungiamo l'olio ed il latte.
Dividiamo il composto a metà in due ciotole
Uniamo la farina ed lievito al composto alla vaniglia.
Uniamo la farina, il lievito, il cacao e la scorza dell'arancia a quello al cacao e arancia.
Imburriamo uno stampo a ciambella e versiamo i composti a cucchiaiate alternando i due gusti.
Cuociamo in forno già caldo a 180°C per 35 minuti testando la cottura con lo stuzzicadenti.
Da fredda sformiamo e cospargiamo la superficie con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento