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venerdì 22 maggio 2015

Panini per Hamburger

Per una cena in compagnia, ecco a voi i nostri panini per hamburger.
Sono Morbidissimi, provateli!!!



500 gr farina 0
150 gr pasta madre rinfrescata 
250 gr latte 
40 gr burro
40 gr di olio extra vergine di oliva 
20 gr di zucchero 
1 uovo medio 
15 gr di sale
1 cucchiaino di malto o miele 
1 uovo per spennellare
Semi di sesamo q.b.


Almeno 4 ore prima rinfreschiamo il lievito, non appena avrà raddoppiato procediamo con il nostro impasto.
In una ciotola versiamo il latte, aggiungiamo il malto, lo zucchero e facciamo sciogliere il nostro lievito ormai pronto.
Uniamo la farina e iniziamo ad impastare, poi aggiungiamo l'uovo sbattuto, il burro fuso ma freddo e l'olio.
Continuiamo ad impastare ed in ultimo aggiungiamo il sale.
Rovesciamo l'impasto sul piano di lavoro e lavoriamo l'impasto per almeno 5 minuti.
Formiamo una palla e mettiamo a lievitare in ciotola coperto con pellicola fino al raddoppio.
Questo tempo varia a seconda della temperatura e della forza del lievito.
A questo punto riprendiamo il nostro impasto ormai lievitato, lo sgonfiamo e formiamo i panini.
Mettiamo a lievitare nella teglia rivestita di carta forno per altre 4 ore.
Scaldiamo il forno a 180°C, spennelliamo i panini con l'uovo e spolverizziamo con i semi di sesamo, inforniamo a metà altezza per 15 minuti.
Una volta cotti li lasciamo raffreddare su di una gratella.
Buona Appetito!!!!!

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