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giovedì 23 luglio 2015

Spaghetti con Vongole veraci e Fasolari


Pochissimi ingredienti, vongole, aglio, prezzemolo, peperoncino e olio extra vergine di oliva, che deve essere buono, naturalmente spaghetti, si uniscono per creare questo piatto semplice e squisito!





500 gr di vongole veraci
500 gr di fasolari
500 gr di spaghetti
150 gr di pomodorini pachino
Olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
Sale
Peperoncino
Prezzemolo tritato


Spurgate in acqua salata le vongole e le fasolari per qualche ora, cambiandola ogni mezzora, poi lavarle accuratamente, mettetele  in una larga padella con aglio e
olio extra vergine di oliva, coprire e far aprire a fuoco alto, togliendole man mano che si aprono aiutandovi con una pinza.
Scartate quelle chiuse, poi con un colino a maglie fitte filtrate il liquido di cottura e tenete da parte.
In una padella rosolate uno spicchio di aglio, il prezzemolo tritato e del peperoncino, aggiungere il liquido di cottura delle vongole e i pomodorini tagliati a metà, cuocete per 10 minuti,
rimettere le vongole e lasciate insaporire per pochissimi minuti.
Intanto fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente. Versateli nella padella con le vongole e i pomodorini, mantecate per qualche secondo.
Buon Appetito!!!

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