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mercoledì 24 febbraio 2016

Cotoletta di pollo con spinaci, pomodorini e mozzarella

Un piatto unico molto gustoso, si prepara in anticipo e finisce in forno al momento di andare in tavola, perfetto per una cena completa...




500 gr di spinaci freschi
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
500 gr di petto di pollo a fette
2 uova
Pane grattugiato q.b.
Olio di semi di arachidi
Pomodorini
Mozzarella 



Prendiamo gli spinaci, li laviamo per bene e li scoliamo.
Tagliamo a pezzettini i pomodori e la mozzarella.
In una grossa padella facciamo imbiondire l'aglio nell'olio extra vergine di oliva, togliamo l'aglio uniamo gli spinaci, saliamo e pepiamo e lasciamo cuocere per pochi minuti e li teniamo da parte.
Prendiamo le fettine di pollo, le impaniamo passandole prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato, le friggiamo nell'olio di semi di arachidi.
Le mettiamo a scolare su carta da cucina.
In una teglia da forno facciamo un letto di spinaci, sistemiamo sopra le cotolette di pollo, disponiamo su ogni cotoletta un po' di pomodorini e mozzarella.
Passiamo in forno per pochi minuti, e serviamo calde.
Buon Appetito!!!

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