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lunedì 29 febbraio 2016

Spaghetti alla carbonara e amatriciana

Indecisi se preparare una carbonara oppure una gustosa amatriciana?
I due piatti della tradizione romana più gettonati a casa nostra, si uniscono insieme, i due gusti si sposano a meraviglia, ovviamente va considerato come piatto unico, quindi oggi a casa nostra "Spaghetti alla carbonara e amatriciana", provateli anche voi dai...



400 gr di spaghetti
100 gr di guanciale
400 gr di Polpa di pomodoro Pomì Polpa fine
Sale e Pepe
2 uova
50 gr di pecorino romano grattugiato


Tagliamo il guanciale a striscioline non troppo sottili.
Lo mettiamo in una padella fredda senza aggiungere nessun grasso e facciamo rosolare fino a renderlo ben croccante.
Togliamo il grasso che si è creato e aggiungiamo il pomodoro, regoliamo di sale e pepe e cuociamo per circa 30 minuti.
Intanto mettiamo a bollire l'acqua per la pasta.
In una ciotola sbattiamo le uova con un pizzico di sale e pepe e uniamo il pecorino.
Caliamo la pasta e la scoliamo al dente.
La versiamo nella padella con il sugo di pomodoro e la facciamo saltare per qualche minuto, fuori dal fuoco uniamo il composto di uova e pecorino e mantechiamo la pasta.
Serviamo con una spolverata di pecorino romano.
Buon Appetito!!!

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