Una focaccia dolce ricoperta di
zucchero e uva, soffice e croccante al tempo stesso,
dolcissima e dal gusto molto particolare. ecco la mia ricetta
Uva bianca e nera Q.B.
Zucchero di canna Q.B.
Mezzo bicchiere di acqua
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Zucchero di canna Q.B.
Mezzo bicchiere di acqua
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Stendere la pasta per pizza in una teglia, la pasta deve essere abbastanza alta, alternare l'uva bianca e nera,
affondandola un po nell'impasto.
Nel mezzo bicchiere di acqua aggiungete l'olio e versatelo sulla focaccia.
Cospargere generosamente con lo zucchero di canna.
Accendere il forno e portarlo al max della temperatura, ed infornare per circa 15/20 minuti.
mmmmm...davvero interessante questa focaccia, assolutamente da provare!!
RispondiEliminasi è veramente una delizia! :)
RispondiElimina