Ci sono persone che in vacanza portano a casa souvenir ed
oggettini vari, a me piace comprare souvenir commestibili, da un viaggio in
Inghilterra ho portato a casa questo zucchero, che sentivo sempre nominare, ma
non riuscivo mai a trovare nei negozi, lo zucchero di canna grezzo muscovado.
Uno zucchero di colore bruno, molto umido, dona sapori di liquirizia, caramello e miele alle mie
torte, ma dovete provarlo anche nei biscotti, specialmente nei biscotti pan di
zenzero.
3 uova
300 gr farina
200 gr zucchero semolato
100 gr di zucchero di canna grezzo muscovado
300 gr ricotta
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
200 gr zucchero semolato
100 gr di zucchero di canna grezzo muscovado
300 gr ricotta
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Facciamo montare le uova intere con i due tipi di zucchero, poi aggiungiamo la ricotta e la vanillina, si fà i montare ancora un pò, poi aggiungiamo la farina setacciata con il lievito.
Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella, versare il composto all'interno ed infornare a 180° C per circa 30 minuti
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