Un
delizioso dolcetto morbido ed umido ripieno di confettura di Ribes
rosso Vis, golosissimi da provare subito, eccoli qua, guardate quanto
è semplice.
125
g di burro morbido
125 g di zucchero
150 g di farina
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
mezzo cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
2 cucchiai di latte
125 g di zucchero
150 g di farina
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
mezzo cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
2 cucchiai di latte
250
gr di mascarpone
200
ml di panna da montare
Zucchero
a velo q.b.
Colorante
alimentare rosso
Confettura
extra Poesia di frutta Ribes Rosso Vis
Mettiamo
lo zucchero ed il burro nella planetaria, quando diventa morbido e
cremoso aggiungere un uovo alla volta poi la farina setacciata con il
lievito ed il bicarbonato e alla fine il latte e la vaniglia,
foderiamo una teglia da cupcake con i
pirottini di carta, riempiamo per 3/4 ed inforniamo a 180°C per
circa 15 minuti.
Facciamo
raffreddare su di una gratella e poi foriamo i dolcetti con il leva
torsoli e farciamo con la confettura di ribes.
Montiamo
la panna, la mescoliamo con il mascarpone zuccherato a seconda dei
gusti e colorato con qualche goccia di colorante, lo mettiamo sulla
superficie del dolcetto aiutandoci con una tasca da pasticcere con
bocchetta a stella.
Decoriamo
con scagliette di cioccolato bianco.
Con Noi in Cucina
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