Un dolce davvero goloso e soffice, un
modo diverso per provare a far mangiare le carote ai bambini, ecco
come fare:
250 gr di Carote
200 gr di Zucchero Classico Eridania
180 gr di Farina Di Grano Tenero 00 Tre Grazie
70 gr di Farina di mandorle
1 Uovo e 1 Tuorlo
130 gr di Olio di semi di Girasole
1 cucchiaio di Estratto di Vaniglia
Iniziamo frullando le carote nel mixer.
Mettiamo in una ciotola le uova e con
uno sbattitore le montiamo con lo zucchero fino ad ottenere un
composto bianco e spumoso, uniamo l'olio e mescoliamo, poi uniamo la
vaniglia, la farina di mandorle e la farina setacciata con il
lievito.
Imburriamo ed infariniamo uno stampo da
26 cm ci versiamo il composto alli'interno e lo cuociamo in forno già
caldo a 170°C per circa 30/35 minuti, testate sempre la cottura
aiutandovi con uno stuzzicadenti.
Quando sarà fredda, sformatela e
spolverizzatela di zucchero velo.
Con Noi In Cucina
Nessun commento:
Posta un commento