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giovedì 24 aprile 2014

Sauté' di cozze con fagioli

Il sauté' di cozze al pomodoro è una preparazione semplice e veloce, qui sono stati aggiunti i fagioli, per variare un po la ricetta. Il piatto è ideale per un antipasto o come secondo di pesce



1 kg di cozze pulite
300 gr di pomodoro a pezzi
1 lattina di Fagioli Rossi
2 spicchi d'aglio
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 mazzetto di prezzemolo
Peperoncino


Mettete le cozze ben pulite in una padella larga con 1 spicchio di aglio e i gambi del prezzemolo, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, coprite con il coperchio e fatele aprire a fiamma vivace.
Eliminate le cozze chiuse, filtrate il liquido e tenete da parte.
Rosolate 1 spicchio d'aglio in una larga padella con l'olio e aggiungete la polpa di pomodoro ed il peperoncino, aggiungete il liquido filtrato e i fagioli,scolati e passati sotto l'acqua e cuocete per circa 20 minuti a fiamma vivace.

Unite le cozze e scaldatele per 1 minuto al massimo. Servitele spolverizzate con prezzemolo tritato.

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