Il sauté' di
cozze al pomodoro è una preparazione semplice e veloce, qui sono
stati aggiunti i fagioli, per variare un po la ricetta. Il piatto è
ideale per un antipasto o come secondo di pesce
1 kg di cozze
pulite
300 gr di
pomodoro a pezzi
1 lattina di
Fagioli Rossi
2 spicchi
d'aglio
4 cucchiai di
olio extravergine d'oliva
1 mazzetto di
prezzemolo
Peperoncino
Mettete le
cozze ben pulite in una padella larga con 1 spicchio di aglio e i
gambi del prezzemolo, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, coprite
con il coperchio e fatele aprire a fiamma vivace.
Eliminate le
cozze chiuse, filtrate il liquido e tenete da parte.
Rosolate 1
spicchio d'aglio in una larga padella con l'olio e aggiungete la
polpa di pomodoro ed il peperoncino, aggiungete il liquido filtrato
e i fagioli,scolati e passati sotto l'acqua e cuocete per circa 20 minuti a fiamma vivace.
Unite le
cozze e scaldatele per 1 minuto al massimo. Servitele spolverizzate
con prezzemolo tritato.
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