La
frolla di queste crostatine è stata preparata usando farina
integrale e farina di farro, questa frolla si sposa perfettamente con
questa gustosa confettura Monte Rè di amarene brusche, siamo rimasti
folgorati dalla sua bontà, e voi volete provarla?
125
gr di farina integrale
125
gr di farina di farro
1/2
bustina di lievito per dolci
100
gr. zucchero di canna
1
pizzico di sale
100
gr. burro
1
uovo
scorza
di un limone grattugiata
Confettura
di Amarene Brusche Monte Rè q.b.
Prepariamo
la frolla, mescolando le due farine, con un pizzico di sale ed il
lievito, aggiungiamo l'uovo, il burro e la scorza di limone,
impastiamo velocemente gli ingredienti per far amalgamare tutto,
lavoriamo per ottenere un panetto consistente, lo avvolgiamo nella
pellicola e mettiamo in frigo a riposare per un paio di ore.
Riprendiamo
l'impasto, lo stendiamo e foderiamo degli stampini da crostatine al
centro un cucchiaio di confettura di amarene brusche Monterè.
Prendiamo
l'impasto avanzato ne ricaviamo delle briciole grossolane e le mettiamo sulla superficie delle nostre crostatine, inforniamo in
forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.
Una
volta fredde spolverizziamo di zucchero a velo.
Con Noi In Cucina
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