150 gr di Farina 00 Tre Grazie
350 gr di acqua
20
fiori di zucca
1 cucchiaino di lievito per torte salate
Sale
e pepe q.b.
Olio
extra vergine di oliva
Iniziamo
togliendo i gambi dai nostri fiori, poi li dividiamo e togliamo il
pistillo. Li laviamo velocemente sotto l'acqua corrente e li
asciughiamo delicatamente con la carta da cucina.
Prepariamo
la pastella mescolando l'acqua, la farina, il lievito, il sale ed il pepe, e un
filo di olio.
Versiamo
i fiori nella pastella e mescoliamo delicatamente.
Prendiamo
una teglia da forno,ungiamo con filo di olio e versiamo il composto di pastella e fiori,
cercando di distribuire bene i fiori.
Scaldiamo
il forno a 200°C e appena è arrivato a temperatura inforniamo per
circa 30/40 minuti.
Il
segreto di questa pizza è fare in modo che la pastella sia molto
sottile, solo cosi cuoce alla perfezione.
Con Noi in Cucina
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