Frolla semi integrale e confettura Light di amarene Vis, che meraviglioso connubio!!
125
gr di farina integrale
125
gr di farina 00
1/2
bustina di lievito per dolci
100
gr. zucchero di canna
1
pizzico di sale
100
gr. burro
1
uovo
Scorza
di un limone grattugiata
Confettura
di Amarene Più frutta Light Vis
Prepariamo
la frolla, mescolando le due farine, con un pizzico di sale ed il
lievito, aggiungiamo l'uovo, il burro e la scorza di limone,
impastiamo velocemente gli ingredienti per far amalgamare tutto,
lavoriamo per ottenere un panetto consistente, lo avvolgiamo nella
pellicola e mettiamo in frigo a riposare per un paio di ore.
Riprendiamo
l'impasto, lo stendiamo e foderiamo lo stampo da crosta, ci mettiamo la
confettura.
Prendiamo
l'impasto avanzato ne ricaviamo delle strisce e le mettiamo sulla
superficie della nostra crostata, inforniamo in forno già caldo a
180°C per circa 25 minuti.
Una
volta fredda spolverizziamo di zucchero a velo.
Con Noi In Cucina
Nessun commento:
Posta un commento