La marmellata di cipolle di Tropea si sposa
perfettamente con i formaggi, adatti a questa marmellata sono quelli molto
stagionati come il pecorino, il parmigiano, il provolone ma si può accostare anche
vari arrosti, io la amo sull'hamburger. Una conserva dal gusto unico.
200 ml di aceto
250 g di zucchero bianco
250 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di peperoncino
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di peperoncino
Affettiamo le cipolle sottili sottili, le mettiamo in un'ampia ciotola con l'aceto, lo zucchero, il sale ed il peperoncino, lasciamo riposare coperto per qualche ora .
Mettiamo le cipolle in una pentola e facciamo cuocere a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto, per 30-40 minuti.
Appena è pronta la invasiamo nei vasi sterilizzati, chiudiamo e capovolgiamo, li teniamo cosi finché non si saranno raffreddati e quindi avranno formato il sottovuoto.
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