La classica torta al cioccolato americana, buonissima, umida, cioccolatosa, il vero peccato di gola, l'originale.
150gr Cioccolato fondente
400g zucchero
250ml latte
250gr burro
100gr farina 00
100gr farina con lievito
100gr cacao amaro
2 uova grandi (o 3 piccole)
Mettiamo il burro, il cioccolato, lo zucchero ed il latte in una pentola antiaderente e facciamo sciogliere bene gli ingredienti senza farli bollire.
Lasciamo raffreddare per 10 minuti.
Foderiamo una teglia da 24 cm di diametro con cartaforno e intanto accendete il forno a 160°.
Versiamo gli ingredienti che abbiamo fatto sciogliere in una ciotola, e mescolando con le fruste elettriche a bassa velocità aggiungiamo il cacao e le farine setacciati insieme, poi le uova, una alla volta.
Versiamo nella teglia e inforniamo per circa 50 minuti. La torta deve rimanere piuttosto umida.
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