Per la pasta:
1 tazza di farina
1 tazza di acqua
1 pizzico di sale
1 filo di olio
Per il ripieno:
1 piccolo cavolo cappuccio
1 porro
3 carote
Sale
Olio extra vergine di oliva
Per la salsa agrodolce:
1 tazzina di aceto di vino bianco
1 tazzina di zucchero di canna
1 tazzina di ketchup
1 tazzina di acqua
2 cucchiaini di salsa di soia
2 cucchiaini di salsa Worchester
Prepariamo la salsa agrodolce mettendo
in un pentolino l'aceto e lo zucchero, portiamo ad ebollizione,
continuiamo a mescolare finché lo zucchero non sarà perfettamente
sciolto, uniamo gli altri ingredienti e continuiamo la cottura per
circa 5 minuti.
Prepariamo la pasta mescolando la
farina con l'acqua ed il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo e
fluido.
Scaldiamo una padella antiaderente,
ungiamo il fondo con un filo di olio e togliamo l'eccesso con un
tovagliolo di carta, versiamo un mestolino di pastella, come per una
crepe sottile e cuociamo per qualche minuto da ogni lato.
Procediamo cosi fino a finire la
pastella.
Prepariamo il ripieno, mettiamo in
padella un goccio di olio, e aggiungiamo il porro tagliato sottile,
facciamo prima rosolare, uniamo un goccio di acqua e facciamo stufare
per qualche minuto, saliamo e aggiungiamo il cavolo e la carota
tagliati a striscioline sottili.
Lasciamo raffreddare.
Prendiamo i dischi di pasta,
mettiamo
al centro una cucchiaiata di impasto e ripieghiamo i bordi laterali
verso l'interno,
Friggiamo gli involtini in olio ben
caldo, vanno serviti caldi e ben croccanti.
Accompagnateli con la salsa agrodolce.
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